Já fiz várias vezes, apesar de não terem ficados crocantes como eu gostaria, e também embora parecessem mais cookies do que bolinhos ficaram deliciosos! E olha que eu tô ali com o Hagrid com meu dom culinário!
Ingredientes
- 225g de farinha de trigo.
- 110g de margarina.
- 110g de açúcar.
- 110g de passas.
- 2 ovos.
- 2 colheres (sopa) de leite.
- Pré-aqueça o forno em 220 graus.
- Misture a margarina e a farinha em uma tigela.
- Adicione o açúcar e as passas na tigela.
- Misture os ovos e o leite para engrossar a massa.
- Coloque colheradas da massa em uma forma.
- Coloque no forno por 20 minutos.
- Espete um pálido de dente nos bolinhos, se o palito sair seco, está pronto.
- Deixe esfriar e sirva.
Extraído daqui.
By Gess
Nenhum comentário:
Postar um comentário